请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

421日,衡阳各高校轮滑类协会联合举办了一年一度的轮滑新生赛。

新生赛在九点举行了开幕式,由赞助方,裁判长和新生代表分别致辞。接下便是雷霆轮滑俱乐部成员进行了花桩表演。10点半新生进行了花桩比赛,11点半进行了轮滑拔河比赛。上午比赛结束后各轮滑社一同交流经验并共进午餐。下午进行了花式刹停和速度障碍比赛,花刹结束后在湖南交通工程学院轮滑社的带领下进行了刷学校活动,随后下午三点进行了颁奖仪式以及集体拍照。我校荣获花桩第三第四,刹车第三的好成绩。比赛结束后在大二理事的带领下安全返校。

此次新生赛的举办是对社团会员练习将近一年成绩的检测,锻炼了会员们的毅力。通过各高校轮滑社之间的交流,会员们能够加强与外界交流,通过与自己练习时长差不多的新生比赛能够发现自己的不足,以便能够让各会员在以后的日子里能够更加勤加练习。

CrazyKing轮滑协会

2019422