请输入搜索信息

您现在的位置: 学校首页 > 学术动态 > 正文

2021年4月1日下午2点,安全与环境工程学院邀请大连医科大学郑亚教授3409报告厅开展了一场主题为感觉寻求的冒险易感性机制专题讲座,本次讲座由方小勇副院长主持。安工学院胡鸿副院长及部分教师、学生加了此次讲座。

讲座内容包括四个方面:成瘾与人格特质、感觉寻求概述、感觉寻求的认知控制机制感觉寻求的奖赏加工机制郑亚教授分别通过其定义、表现现象、实验数据及结果对这四方面内容进行深入详细介绍。最后,郑亚教授与同学们亲切互动,同学们根据自己的生活经历与本次讲座所涵盖的内容及案例联系起来,分析自己是否也有相同经历与表现郑亚教授积极地对同学们的提问进行详细回答。

通过此次讲座,同学们受益匪浅,表示感觉寻求的冒险易感性机制”相关内容有了更深刻的了解,学习到相关问题的解决方式拓宽了知识面。(文/传媒中心