我校赴广东工业大学、广东技术师范大学调研交流

2024年04月23日 点击:

4月10日,我校智慧校园建设与管理中心主任黎昂、计算机科学与工程学院院长陈敏、副院长李泽军、软件工程教研室主任罗丹霞、教师汤轶一行先后调研了广工业大学和广东技术师范大学,深入了解两校在智慧校园建设方面的创新实践及先进经验。

座谈中,双方就智慧校园建设共享资源、技术交流、人才培养等方面展开了探讨后,黎昂等一行实地考察了模块化机房、智慧校园监控调度中心全光校园网等,详细了解了两校智慧校园建设管理运营等方面的具体情况

此次调研活动加强了我校与兄弟院校的沟通与交流,并为我校智慧校园建设提供了宝贵的经验和思路。结合实际情况我校将不断改善优化校园基础平台建设,加快推进数字化转型,为学校高质量发展赋能,为全校师生员工建设一个便捷、高效、安全的智慧校园服务。

智慧校园建设与管理中心

2024年4月11日