我院学子考研再创佳绩

浏览数:次 发布时间:2021-05-07 打印本页

全国考研录取工作已进入收尾阶段,随着复试成绩的出炉,我院再传考研捷报。据统计,2021届我院考取硕士研究生共计16人,分别被湘潭大学、中国矿业大学(北京)、北京工业大学、广东工业大学、深圳大学、暨南大学、昆明理工大学等国家重点高校录取。这些优异成绩的取得,既是考研学子寒窗苦读、不懈奋斗的结果,也是学院不断提高教学质量、注重内涵建设的体现。一直以来,我院精心组织考研动员会、考研交流会、经验分享、考研指导等活动,支持和鼓励学生升学深造,并以通过考研为抓手,促进学风建设,实现了学院人才培养质量的不断提升。

近年来,我院考研率不断提升,学风建设逐步向好。希望广大在校生以考研学子为榜样,不畏困难,勤奋学习,续写佳绩!