我院创新创业毕业生回校讲座

浏览数:次 发布时间:2020-01-28 打印本页

2020年1月27日,来自全国各地的我校毕业学子杨苏等回到母校进行宣讲活动,活动在数理楼608举行。辅导员姚思婕参加活动并对宣讲学子表示欢迎和感谢。

首先开展的是户外答疑活动。尽管天气很冷,同学们展现出极高的热情,积极向各位学长询问学习经验。毕业生活等各类问题。学长们还带来了各自公司的宣传画册和纪念品,让同学们更加充分领略到学长的风采。

下午,集体宣讲活动如期举行。各位学长轮流上台宣讲各自创业经验。他们不仅展示了精美的PPT和自己的风采,还对自己的公司理念进行了详细解读,与同学们进行了良好的互动交流。

晚上,来自全国各地的学生到各班进行轮流宣讲。他们回顾了自己的大学学习生活经历,对同学们的学习困惑作出了相应的回答,极大地增强了同学们创新创业的信心,也激发了大家对未来生活的向往。