李文海创新创业典例

浏览数:次 发布时间:2019-10-28 打印本页

李文海,毕业于湖南工学院材料物理1502班,创办了新梦想语言培训学校。

自初中起,李文海就一直有着创业的念头,凭借坚韧的性格,不怕艰苦的精神一步步探索着,他常说:“教育行业赚不赚钱不要紧,最起码要对得起家长的信任,对得起自己的初心”这也许就是他成功的秘诀,一份耕耘,一分收获,一直想去实现自己人生的价值,在大学期间也曾多次创业。最终走上了正轨,正是这份“打不死”的精神和勇气让他感受到了创业的快乐,也体验到了创业的辛酸过程,现在他创办了培训学校成功的送走了一批批的学子,也从刚开始的十多名学生发展到现在的两百余人,也带动了六名大学生就业。

一路走来有过很多坎坷,他常告诫自己“当你意识到失败只是弯路,就已经走在了成功的直道上”并且始终抱着感恩之心,没有忘记曾经帮助过他的每一个人,也很感谢政府部门的关怀,现在自己力所能及的帮助别人,回报社会,每年寒假都会带自己的学生去敬老院看望孤寡老人,用自己的实际行动给老人们带来快乐。

他坚定的说。“现在政府扶持力度这么大,对我们这些创业者来说是非常好的事情,大学毕业以后还是会继续创业,将事业做强做大。”将大胆的向着创业路前进。