数理科学与能源工程学院学生联合党支部党员大会顺利召开

浏览数:次 发布时间:2020-09-23 打印本页

921日,数理科学与能源工程学院学生联合党支部党员大会在数理楼303会议室顺利召开。数能学院党委副书记何雪华、团委书记周政、学工办主任徐慧和数能学院全体学生党员参加了此次会议

何书记首先对成立学生联合党支部的意义作了说明,介绍了数能学院学生联合党支部支部书记会候选人的基本情况,大会通过无记名投票选举周政为数理科学与能源工程学院学生联合党支部书记。

党支部书记周政具体部署了支部近期要开展的工作,并强调学生联合党支部要严格按照党支部“五化”建设要求,不断增强支部的凝聚力、战斗力,创造力,充分发挥支部党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。

何书记要求全体党员同志,无论是在学习、工作还是生活中,都要时刻牢记自己是一名党员,时刻用党员的标准严格要求自己、提醒自己、约束自己,努力学习,团结一致,树立良好的学生党员形象。(文字:任泽涵;图片:张李轩;审核:周政、何雪华)