• 加入收藏

数能学院材料物理党支部、实验中心党支部联合开展“严守党章党规,规范党员言行”主题党日活动

浏览数:次 发布时间:2018-09-27 打印本页

926日下午,数能学院材料物理党支部、实验中心党支部在数理楼303会议室联合开展“严守党章党规,规范党员言行”主题党日活动,两支部所有党员参加了活动。

实验中心党支部书记肖发新首先为大家介绍了厦门大学研究生田佳良发表“精日、反华”言论,产生十分恶劣的社会影响事件,材料物理党支部书记谢忠祥接着为大家介绍了厦门大学助理教授周运中在微博上多次发表错误言论,歪曲历史事实,损害党和国家形象,伤害国人感情,逾越师德师风底线的事件,最后全体党员结合自身工作和生活实际情况,相继对两起事件阐述观点和表明态度,并就如何“严守党章党规,规范党员言行” 进行了学习讨论。