当前位置: 本站首页 > 综合科 > 正文

张力校长带队赴衡阳师范学院专题调研师资队伍建设工作

发布日期:2012年10月18日 编辑: 点击:

1015下午,校长张力,党委副书记、纪委书记罗建华带领人事处长刘文华、副处长王丽娟一行四人赴衡阳师范学院进行师资队伍建设情况专题调研,就高层次人才引进、学校现有人才的稳定和培养、在职人员继续教育的管理及学校绩效分配等方面工作进行了座谈交流。 调研组一行受到衡阳师范学院院长刘沛林、副院长邝代治及人事处领导的热情接待。

交流会上,衡阳师范学院刘沛林院长、邝代治副院长分别介绍了该院人才引进工作的先进经验,“双百工程”实施情况,人事处陈敏处长重点介绍了近几年来该院分层次推进师资队伍建设的情况及推行博士人才的“英才支持计划”的实施和效果。

调研交流会气氛愉快而富有成效。张力校长代表学校向衡阳师范学院领导和人事部门的热情接待及传经送宝表示感谢,并强调:人才是学校发展的关键性因素,我们一定要借鉴衡阳师范学院在师资队伍建设方面积累的丰富经验,数量上充实、质量上提升我们的师资队伍;加强国际交流合作,培养、重用现有的师资人才;采取特殊人才特殊对待的办法,不拘一格引进高层次人才。同时希望二校人事部门在省绩效工资改革工作共同探讨,制定切实可行的实施方案。(人事处)