当前位置: 本站首页 > 师资队伍 > 正文

我校开展学习《习近平总书记教育重要论述》专题讲座

发布日期:2022年10月20日 编辑: 点击:

1018下午,电信大楼3408室举办了《习近平总书记教育重要论述》专题讲座,主讲人为学校宣传部常务副部长肖中云教授,学校2022岗前培训全体学员聆听了讲座

肖教授结合学院教师工作特点,对教师工作提出几点要求一是希望青年教师做理想远大、信念坚定的模范,既要树立远大理想,也要树立“不积跬步无以至千里”的信念,围绕服务学院发展大局不断前进;二是希望青年教师做艰苦奋斗,无私奉献的模范,要勇于面对学院发展过程中的挑战和困难,同心协力、共克时艰;三是希望青年教师做崇德向善,严守纪律的模范,要不断加强品德修炼,守好做人做事的原则底线。

与会学员一致表示,正值党的二十大召开,党用伟大奋斗创造了百年伟业,我们必将牢记殷殷嘱托,勇担责任使命,努力成为走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水为学高质量发展描绘更为美好的明天!(人事处  胡芷菡