当前位置: 本站首页 > 师资队伍 > 正文

教师发展:我校老师在“全国高校教师创新大赛——第五届外语微课大赛”湖南省决赛中喜获佳绩

发布日期:2019年10月16日 编辑: 点击:

2019年10月11~13日,历时两天半的全国高校教师教学创新大赛——第五届外语微课大赛湖南赛区比赛圆满落下帷幕,本次比赛由中国高等教育学会主办、高等教育出版社和湖南师范大学承办,以作品网络评审和“说微课”现场比赛结合的方式开展。

我校外国语学院肖艳君、罗梓丰两位老师分别获得大赛二等奖、三等奖,此外我校获评“湖南赛区优秀组织单位”。此次大赛全面贯彻了党的十九大“促进教育公平、提高教育质量,实现高等教育内涵式发展”的精神,为外语教师成功搭建了教学风采展示和教学经验交流的平台,深入探讨了数字化教学手段与高校英语课程有效结合的方式。(文图/外国语学院 肖艳君)