您现在的位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

党支部开展“学史力行”现场学习教育

发布时间:2021-06-26 点击次数: 打印本页

6月25日上午,党支部全体党员、干部统一乘车前往湘南起义旧址群——耒阳市苏维埃政府旧址培兰斋,缅怀革命先辈,延续红色血脉,传承红色基因。

通过观看展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,深入了解湘南起义期间新市街扫荡敌民团、敖山庙伏击战、革命军二克耒阳城、三公庙智歼顽敌、三打安仁、向井冈山转移等耒阳身边的红色革命故事,深切地感受着革命家为了人民幸福、民族解放和国家富强,舍生忘死的牺牲精神。

在鲜红的党旗前,全体党员重温了入党誓词。

全体党员、干部纷纷表示:要不断加强党史学习,从党史学习中吸收精神营养,要把学史与力行有效结合,立足本职,不断拼搏奋斗,开拓创新,取得更加优异的成绩。      (彭康)


关闭



版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护