当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

人事处党支部开展“不忘初心、落实使命”主题教育 问题清单整改工作

发布日期:2019年10月24日 编辑: 点击:

根据湖南工学院“不忘初心、牢记使命主题教育办公室关于做好主题教育问题整改工作的通知》要求,人事处党支部于2019年10月21日召开专题会议,组织开展“不忘初心、落实使命”主题教育问题清单整改工作。

会议学习了学校通知精神,进一步明确要切实按照中央要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,要从领导干部自身素质提升、解决问题成效、群众评价反映等方面,评估“不忘初心、牢记使命”主题教育效果。

会议对照人事工作19个具体问题清单,明确了处领导张兴、刘文华、庞朝晖等整改责任,明确了马婷婷为整改工作联络员,明确了人事规范管理、职称评审、师德师风建设、人才引进、教师发展、工资福利、社保等各个问题的整改措施及整改时限,按照学校要求,立行立改、持续改进。 (马婷婷)