当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐第九届湖南省“湖南省徐特立教育奖”、“湖南省优秀教师”和“湖南省优秀教育工作者”的通知

发布日期:2022年08月01日 编辑: 点击:

院属各部门、各单位:

根据省人社厅、教育厅《关于开展第九届“湖南省徐特立教育奖”评选和表彰“湖南省优秀教师”“湖南省优秀教育工作者”的通知》,我校拟开展“湖南省徐特立教育奖”、“湖南省优秀教师”和“湖南省优秀教育工作者”的推荐工作。具体事项通知如下:

一、成立推荐工作领导小组

组长:曹执令

副组长:刘升学

成员:人事处、教务处、教评中心、科技处和学科中心负责人

设推荐工作领导小组办公室在人事处,人事处负责人任办公室主任。

二、推荐名额

省下达给我校的推荐名额为“湖南省徐特立教育奖”、“湖南省优秀教师”和“湖南省优秀教育工作者”各1名。

各教学院(部)可向学校择优推荐“湖南省徐特立教育奖”、“湖南省优秀教师”和“湖南省优秀教育工作者”各1名,没有合适人选的可不推荐。

机关党委可推荐“湖南省徐特立教育奖”、“湖南省优秀教育工作者”各1名。机关管理部门人员可向机关党委提交申请,参评“湖南省徐特立教育奖”、“湖南省优秀教育工作者”。如需参评“湖南省优秀教师”,向本人学科专业所属教学院(部)提交申请。

三、参评条件

具体见附件1《关于开展第九届“湖南省徐特立教育奖”评选和表彰“湖南省优秀教师”“湖南省优秀教育工作者”的通知》。

四、推荐程序

1、个人申请。请符合条件的申报人员按照附件1的要求提交相关材料,各教学院(部)也可动员符合条件的人员进行申报。

2、初审与初核。各二级单位要进行初审,推荐工作领导小组办公室对照文件要求进行初核。

3、评选推荐。推荐工作领导小组对教学院(部)及机关党委的推荐人员进行评选,确定学校推荐人选。

4、公示。学校将推荐人选在校园网站进行公示。

5、上报。根据文件要求,上报提交相关材料。

五、相关要求

1、请各单位应高度重视该项工作,积极做好宣传发动,真正将优秀人才推选出来。

2、请各单位将推荐人员相关申报材料于85日上午12:00前交到人事处师资科(教学大楼1005室),逾期不予受理。联系人:谢娟(66123);申报材料电子版发送至hgrscszk@126.com

附件1 湘人社函[2022]131号  关于开展第九届“湖南省徐特立教育奖”评选和表彰“湖南省优秀教师”“湖南省优秀教育工作者”的通知.doc

人事处、教师发展中心、教师工作部

202281