当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

2013年衡阳市人民对外友协会公开选调俄语翻译专业人才方案

发布日期:2013年11月22日 编辑: 点击:

2013年衡阳市人民对外友协会公开选调俄语翻译专业人才方案

为进一步加强和促进衡阳与俄罗斯、乌克兰等东欧国家友好城市的交流与合作,衡阳市人民对外友好协会拟在衡阳市辖区内省属本科高校在编教师中选调1名俄语翻译专业人才。为做好此次选调工作,特制定方案如下:

一、选调范围

南华大学、衡阳师院、湖南工学院在编在岗教师。

二、选调条件

1、政治立场坚定,有较强的事业心、责任感和敬业精神;

2、遵纪守法,现实表现好,近三年年度考核称职以上;

3、俄语专业,硕士研究生及以上学历;

4、男性,年龄35周岁以下,有俄罗斯工作或学习经历者优先;

5、有三年以上工作经历。

三、选调程序

公开选调工作按照发布选调信息、报名、资格审查、面试、考察、确定拟调人选和办理调入手续等程序进行,由市外事侨务办公室组织实施。

()发布选调信息

选调信息在南华大学、衡阳师院、湖南工学院内发布。

()报名方式、地点、时间及报名注意事项

报名方式:采取现场报名和学校人事处推荐相结合的方式。

报名地点:市外事侨务办公室人秘科。

报名时间:20131125日至1129日。

报名人员须携带本人身份证、毕业证原件及复印件、单位人事部门出具的有关证明和本人填写的《衡阳市人民对外友好协会公开选调报名表》(一式二份)

报名时将进行资格审查。

()面试

面试采取结构化面谈方式进行,内容包括综合分析、人际交往、组织计划、自我认知和专业知识,总分100分。面试结束后,按照面试成绩从高分到低分的顺序确定2名被考察人员。

()考察

由市外事侨务办公室按相关规定组织考察。

()确定拟调人选

考察结束后由考察人员将考察结果提交市外事侨务办公室党组研究确定1名拟选调人选,并在原工作单位公示,公示期满后(公示期7),按有关规定办理正式调动手续。

1、为确保公开选调工作顺利进行,成立市外事侨务办公室

公开选调工作人员领导小组,汤守春任组长,李建华、周大可任副组长,吴玉洁、许辉任成员。领导小组下设办公室,办公室设人秘科,负责组织实施工作。

2、严格按照选调方案、程序及要求进行操作。

3、对在选调工作中反映的问题,及时进行调查、处理,确保选调工作健康有序进行。

附件:衡阳市人民对外友好协会公开选调报名表

衡阳市外事侨务办公室