当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

人事处召开全体干部会议

发布日期:2021年07月15日 编辑: 点击:

人事处召开全体干部会议

2021年7月14日,人事处(教师发展中心、教师工作部)在10楼会议室召开全体干部会议。

张兴传达了学校保密工作会议精神,对全体干部进行了保密工作培训、保密工作安排。

会议强调,各科室要认真对照学校关于人事工作重点任务的文件清单,对照每周工作安排表,认真进行书面总结;工作材料(电子、纸质)要及时存档、备用备查。

会议传达了主管校领导对人事工作的指示精神和要求。会议要求,全体干部要保持定力,增强使命感责任感紧迫感,绵绵用力,久久为功,尽职尽责,积极主动高质量完成人事工作具体任务。

会议对放假前后主要工作进行了安排和协调。

会议传达了学校疫情防控工作会议精神,要求做好假期疫情防控工作。

会议强调,要做好假期安全稳定工作,要增强安全防范意识,提高防范能力,确保安全稳定、平安和谐。

会议强调,要做好党风廉政建设工作,遵纪守法,遵规守纪,遵德守礼;严格遵守中央八项规定精神;拒腐防变,防微杜渐。

会议要求,要按照学校财务制度和要求,规范办理因公支出费用的清理、审批、报账、冲账等工作。(邹斯婕)