当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

学校召开高层次人才引进推进协调会

发布日期:2021年05月19日 编辑: 点击:

517日上午,学校召开高层次人才引进推进协调会。各相关职能部门、教学院(部)负责人参加会议。党委副书记张平主持并讲话。

会上,人才办详细介绍《湖南工学院2021年博士来校报到入职工作方案》。各相关职能部门、教学院(部)充分发表建议。

张平肯定我校前期博士招聘阶段性工作成果,并指出,下阶段各部门要按照职责分工,各负其责,优化流程,简化手续,实行“一站式”“首问责任制”,让来校博士尽量少跑路。学校将定期召开工作调度推进会,理顺博士来校报到入职的工作机制,做好服务保障,研究、协调、解决具体问题党政办加强对各部门(单位)的督促检查,及时通报情况巩固来之不易的博士引进工作阶段性成果,确保博士来校报到入职系列工作顺利、高效完成。(人事处)