当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

南华大学领导来我校调研绩效工资改革工作

发布日期:2012年10月17日 编辑: 点击:

1016上午,南华大学唐振平副校长,总会计师、财务处长陈国民,工会常务副主席朱惠延及人事处刘江科长一行四人来我校进行绩效工资、院内津贴及福利待遇专题调研。校长张力,党委副书记、纪委书记罗建华,副校长张平及副校长罗蔚热情接待了南华大学领导一行,人事处处长刘文华、副处长王丽娟参加了调研交流会。

交流会上,罗建华介绍了学校近年来师资队伍建设和绩效工资改革方面取得的成绩和实效,人事处处长刘文华从升本以来学校人才引进基本情况及校内津贴分配改革等方面工作进行了详细汇报。大家就高层次人才引进、校内人才稳定、多校区管理、在职职工收入及福利待遇、离退人员工资待遇方面等进行了详细交流,两校还就湖南省事业单位绩效工资改革实施工作交流了工作思路。(人事处)