> 人才培养 > 教学管理 > 正文

设计艺术学院第8-9周教学检查情况通报

发布日期:2023年04月17日

在本学期的前几周,进一步加强了师资队伍建设,同时注重教学内容和形式的创新。全院整体教学情况保持着良好的秩序。

一、日常教学检查整体情况:

1、任课教师课前准备充分,上课认真负责,教学内容丰富,形式多样,有效激发了学生的学习热情。

2、教学氛围更加活跃。学生的总体到课率稳定在95%以上,班级凝聚力和学生参与度也得到了进一步提升。

3、学生的听课效果明显提高。他们对课堂上的问题和讲解有更深刻的理解和掌握。

二、存在的以下问题:

1、个别班级仍然存在部分学生在课堂上使用手机、玩耍等行为,需要加强管理和约束。

2、部分教师的课堂教学方法还有待改进,需要进一步加强教育教学理论的研究和探讨。

在后续的工作中,学院将继续关注以上问题并加以解决,同时也希望全院师生能够共同努力,保持良好的教学秩序,提高教学质量。

2023年4月17日