请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

2013322,湖南工学院轮滑协会成员于早晨七点半在图书馆门口集合准备对校园进行一上午的义务清扫。本次活动清洗的对象是学校各处的牛皮癣。

本次活动中,协会成员早早的到了集合场地,会长检查了所带工具,盆、抹布、小铲子、清洗球等,工具样样齐全,协会成员开始清除学校各处牛皮癣。成员们不怕麻烦,不辞辛苦,奋力清除地板上、电线杆上、墙壁上的牛皮藓。经过一上午的辛勤劳作,终于将校园内大部分牛皮藓清除干净,还了校园一片清爽。

本次活动是响应学校学雷锋活动的精神号召,一方面使学校的整体面貌更加美观;另一方面,通过此次活动更好的召唤了轮滑协会的团结精神和对校园的奉献精神。

湖南工学院校轮滑协会