请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

爱心暖夕阳之敬老院之行

阳春三月,春暖花开,伴着和煦的春风,我们迎来了35——雷锋纪念日,而今年正好是“向雷锋同志学习”50周年,全校的同学院们都热火朝天的开展了学雷锋活动。

湖南工学院校英语协会全体会员以雷锋精神为动力,积极响应学校号召,带上我们温暖的爱心来到了衡阳市怡心托养中心,看望在这里疗养的老人们。

大家带着提前买好的水果,于中午13:00准时从学校出发,半小时后抵达敬老院。在院长的安排下,大家分组把水果分发给爷爷奶奶,并且亲切地询问他们的近况,聊一些让他们开心的趣事,有说有笑,好不热闹。最后大家合影留念,活动圆满结束。

通过此次活动,加深了志愿者们对爱的认识,更好的体会到雷锋的奉献精神。将学雷锋实际化,将之一一去实践,弘扬中华民族的优良传统。

校英语协会

0一三年三月六日