请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

为进一步加强校园文化建设,展现校园文化魅力,2019510日晚,由校团委主办,学社联承办,校吉他社、电声乐器乐社、声乐队协办的“青春心向党 建功新时代”第七届校园歌手大赛决赛于B区食堂三楼举行。出席此次比赛的老师有团委副书记彭国柱,张勇、杨聪斌、姚思婕,以及各学院和社团代表。

决赛由复赛晋级的十位选手参与比拼,十位选手首先演唱了自选歌曲,用自己的方式抒发对歌曲的领悟,随后评委根据选手们的表现进行实时打分。最后选手两两分组进行演唱我爱你中国红旗飘飘两首歌曲,借曲表达对祖国的热爱,现场的精彩表现吸引了许多观众驻足观看。

十佳歌手分别是:覃赵尚、李欢、刘金源、于颖、刘安宇、赵芷倩、闫红亮、陈晶璇、周诗煜、echo乐队(排名不分先后)。经评委老师评议,最终获得冠军的是覃赵尚,亚军李欢,季军刘金源。由现场观众投票选出的最佳人气奖为echo乐队。

青春心向党 建功新时代”第七届校园歌手大赛的举行,让我校热爱歌唱的青年学子拥有了一个展现自我的舞台,让更多热爱音乐的同学有机会站上舞台,拥有发挥唱功的机会。不仅丰富了湖工学子们的课余时间,提高了同学们的音乐欣赏能力,还让同学们感受到了充满活力多元文化的湖工,让我们继续期待来年的“校园歌手大赛”吧。