请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

20181210日至18日梦想与创造联合协会各部门干事与同学们完成了有关于大学生在大学生活的感受、大学生如何看待改革开放40周年、学校消防安全等主题的校访活动。

为了了解在校大学生有关于大学生活的感受,给予大学生生活更好的帮助,了解大学生对于学校消防安全问题的认识,梦想与创造联合协会为此举办了校访活动。126日梦想与创造协会例会中会长给三创部、检查委员会、组织部等部门布置了校访任务,虽然天气寒冷,但是在接到任务之后各部门投入了很大的热情,在收到任务后每个部门分工明确,在关于的活动地点和采访时间等问题的确定中,各个部门很快有了结果。接下来的采访活动火热进行,在各部门的努力之下,克服淋雨吹风等困难,完成了校访任务。

在本次校访活动中,我们了解到了大学生对改革开放四十周年的看法,也了解到了大学生在校的生活感受,并对在校学生的消防安全意识进行了了解。在此梦想与创造联合协会祝愿湖南工学院的广大同学们轻松学习,开心生活。

梦想与创造联合协会

二零一八年十二月十九日