请输入搜索信息

青年志愿者协会

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 青年志愿者协会 > 正文

暖冬之爱行,温暖老人心,手托夕阳梦。1214日上午,外国语学院青年志愿者协会组织我院志愿者前往怡心园敬老院开展献爱心志愿活动。

早晨830,志愿者从学校出发,在各班负责人的带领下,徒步前往敬老院。到达目的地后,志愿者们纷纷与老人们进行了亲切的交谈,了解他们的生活情况,并为老人整理房间。期间,老人兴致勃勃地讲述他们的光辉岁月,并与志愿者合唱经典歌曲《军中绿花》等。离别时,老人们站起来与志愿者挥手道别,并表达了他们真挚的感谢。

本次敬老院之行在寒冬之际为老人们送去了关爱,展示了我院学生乐于奉献的精神,传递了志愿者服务精神,同时也让我院学生领会到了关爱老年人和弱势群体的意义。

外国语学院团总支