请输入搜索信息

青年志愿者协会

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 青年志愿者协会 > 正文

材料与化学工程系团总支学生会青年志愿者协会于413日上午10:10在双江小学举行雷锋月“蓝丝带计划”志愿活动之小学生雷锋作品颁奖仪式。

“蓝丝带计划”志愿活动由雷锋小讲师招聘、蓝丝带义卖募捐、实地宣讲和小学生雷锋作品评选颁奖仪式四大部分组成。在双江小学开展了以雷锋精神宣讲为主题的志愿授课活动当天,志愿者们征集了小学生们关于雷锋的文艺作品。经认真、公正的评比,选出其中的优秀作品并于今日为获奖者颁发了奖状及奖品。

此活动得到了双江小学校长、老师及小朋友们的一致好评,我系青年志愿者协会还与双江小学签订了长期活动协议,将双江小学作为我系的一个德育共建基地。

至此,雷锋月“蓝丝带计划”志愿活动已圆满落幕!(材料与化学工程系团总支学生会传媒中心  陶雪)