请输入搜索信息

学生资助

您现在的位置: 学校首页 > 在校生 > 学生事务 > 学生资助 > 正文

烈日骄阳,“绿色通道”送一片清凉

2015911日,湖南工学院迎来了新生报到的第一天。为了方便家庭经济困难新生入学,学生工作处资助管理中心特此于图书馆前坪摆点处,开通 “绿色通道”。

中心在 “绿色通道”摆点处,为新生提供有关资助贷款相关问题的咨询服务,同时进行生源地贷款回执录入以及家庭经济困难新生学费缓缴的工作。我们致力于为每一个家庭经济困难新生提供及时的关心和帮助,为他们的入学、报道、咨询提供便捷。本次“绿色通道”将持续两个工作日(11日至12日)。尽管天气炎热,但愿我们挥洒的汗水能给同学带来一丝便利,为湖工新生报到迎新活动锦上添花。

2015912