请输入搜索信息

勤工助学

您现在的位置: 学校首页 > 在校生 > 学生事务 > 勤工助学 > 正文

各用工单位:

为进一步规范我校的勤工助学工作,根据《湖南工学院勤工助学管理办法》(湖工学〔2015〕15号)的要求,现将2016年勤工助学相关工作通知如下:

一、请用工单位认真学习《湖南工学院勤工助学管理办法》,在充分征求意见的基础上,确定本单位的勤工助学固定岗位,并于3月4日下班前将本单位负责人审核签章的勤工助学固定岗位申请表送学生资助中心(格式见附件1)。

二、学生资助中心汇总全校固定岗位情况报学校资助工作领导小组审核,并将通过的所有岗位信息在学生工作处网站公布。

三、用工单位根据通过后的岗位情况自行组织面试,并在3月底前将本单位的用工情况送学生资助中心(格式见附件2)。

四、学生资助中心将拟录用岗位的学生名单公示3天,如无异议,用工单位方可进行用工。

五、用工单位如需临时用工,需在开展临时用工前向学生资助中心提交申请(格式见附件3)。

湖南工学院资助工作领导小组

2016年1月22日