请输入搜索信息

勤工助学

您现在的位置: 学校首页 > 在校生 > 学生事务 > 勤工助学 > 正文

为营造文明和谐、干净整洁的育人环境,校学生勤工助学中心于12月13日组织全校获奖受助的同学在人工湖周边开展了文明督导活动,中心全体成员也参加了此次活动。

上 午10点30,活动参与人员准时到达集合地点,由中心志愿者服务部的相关负责人分发好清扫工具后,大家按照事先的分组有序前往所负责的清扫区域。在清扫过 程中,志愿者们将地上的糖纸、瓜果壳都一一捡起,连绿化带中那些不显眼的垃圾也被清扫地一干二净。期间,同学们不怕脏、不喊累,在短短一个半小时内,就高 效率地完成清扫工作,让校园焕然一新。

这次文明督导活动不仅改善了校园环境,而且加强了同学们的爱校意识。养成文明的行为习惯和健康的生活习惯、营造“高雅、文明、和谐、整洁”的育人环境是我们每一位湖工学子的责任。相信通过同学们的共同努力,湖工将会成为一个更加文明、整洁、温馨的家。(乔旭胤)