请输入搜索信息

勤工助学

您现在的位置: 学校首页 > 在校生 > 学生事务 > 勤工助学 > 正文

为进一步调动学院勤工助学岗位学生工作人员的积极性与主动性,切实营造良好的学习、工作氛围,安工学院于48日下午在4313会议室召开了全体勤工助学岗位学生助理会议。

会上,学院团总支学生会勤工助学部部长李晋雁就勤工助学岗位的相关规章管理制度进行了解读,对每一位学生助理的岗位职责和工作内容进行了说明,要求各位在岗人员必须各司其职,认真有序的开展工作。

勤工助学部负责老师罗元云指出,“勤以锻炼能力,助以陶冶情操”正是勤工助学的意义和价值,每一位学生助理一定要明确自身岗位的工作职责与内容,主动思维,积极工作,切忌在岗人员“等、靠、要”、不作为,应以高度的责任心与工作态度投入到相应工作中去。

最后,勤工助学部相关干事还组织每位在岗人员自愿签订了《安工学院勤工助学岗位在岗人员承诺书》。(安全与环境工程学院 李晋雁)