请输入搜索信息

勤工助学

您现在的位置: 学校首页 > 在校生 > 学生事务 > 勤工助学 > 正文

为让我院勤工助学岗位同学进一步了解岗位知识、满足家庭经济困难学生勤工助学的需求,材料与化学工程学院于2016119日中午在材化楼1403开展了勤工助学岗位动员大会。参与勤工助学岗位全体同学及勤工部全体成员参与此次动员大会,辅导员杨聪斌老师亲临现场作指导。

会上,杨聪斌老师就我院提供的各个助学岗位的安排、勤工助学岗位上的工作要求、岗位考核以及其他注意事项进行了简要说明。并强调了岗位人员要具有高度的责任意识与安全意识、在最后交流环节中、杨聪斌老师对同学们提出的问题进行了一一解答,让同学们对勤工助学岗位有了一个新的认识,更加丰富了同学们的大学生活。

最后,通过此次勤工助学岗位动员大会的召开,提高了同学们勤工助学的责任意识,规范了勤工助学岗位上的相关制度,充分发挥了我院勤工助学岗位资助育人的功能。(材料与化学工程学院)