通知公告
当前位置: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于2021年我校离退休人员体检的温馨提示

发表于:2021年09月23日 14:26 点击:

为了进一步方便离退休教职工的进行体检,经与医院沟通、协商,已将2021年我校离退休人员体检的相关事项确定,现通知如下:

一、体检时间

2021年9月28日至30日

二、体检地点

南华大学附属第二医院(新院)

三、体检项目

2021年离退休教职工体检及2021年离退休女职工妇检

四、体检注意事项

1.体检时间为早上7点至11,携带本人身份证到体检中心一楼前台领取体检表格。

2.体检当日早晨禁食(空腹,可饮白开水一杯)。

3.健康检查前2-3天避免高脂肪、高蛋白饮食及饮酒,进清淡饮食,保证良好睡眠,确保体检结果的准确性。

4.如有高血压病,检查当日晨起应照常服药,给医生提供血压控制情况参考,同时可避免因体检时血压波动发生不良后果。

5.如有糖尿病,请告知工作人员,我们将视情况妥善为您安排,避免发生低血糖等不良后果。

6.年龄在70岁以上及行动不便者必须有家人陪检,避免发生不良后果。

7.体检中心免费提供营养早餐。抽血、B超等空腹项目须完成后方可进早餐。(抽血须在10:00以前完成,避免影响结果)。

8.所有检查完毕后,请将体检交回体检处。  

 

                                            人事处、工会

                                           2021年9月22日


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn
 湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 旧版网站