请输入搜索信息

校友会

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 校友会 > 正文

12月21日下午,副校长曹执令率领教工队与校友代表队在D区篮球场进行了篮球友谊赛,旨在沟通和加强学校与校友之间的感情。

篮球宝贝的精彩开场为本次友谊赛拉开序幕。比赛伊始,由副校长曹执令带领的教工队队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,与校友队展开激烈争夺。随着比赛的进行,校友队棋高一筹以32比23的成绩赢得上半场的胜利。下半场的赛事进入了胶着状态,教工队穷追不舍与校友队展开交锋,双方最后以56比56的平分结果结束了比赛。

此次篮球友谊赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅增进了往届校友与母校的情感,还丰富了校园生活,为校友母校之旅留下了美好印象。