请输入搜索信息

校友会

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 校友会 > 正文

2014年10月4号,经济与管理学院在综合楼二楼会议室成功召开了99届校友座谈会,会议由党总支书记张忠贤主持。

待校友们纷纷在花名册上签名后,张忠贤向大家简单介绍了湖南工学院近几年的发展状况以及取得的显要成果,随后,校友积极为母校的发展建设建言献策。座谈会现场气氛欢快而热烈,充满了浓情厚意。会后,大家一起合影留念。

会后校友和新生举行了一场别开生面的篮球赛。场上校友球技惊人,风采不减当年,最后以骄人战绩和新生队打成了平手。

此次座谈会,99届的校友们在尽情畅谈青春往事的同时,也为母校的发展提供了宝贵资源,相信在大家的共同努力下,经济与管理学院的明天会更好。