合作交流
当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 校友会 >> 正文
校友会

81级电1班校友毕业30周年回访母校

发表于:2015年10月09日 00:00 点击:

    516日,工业电气自动化专业81级电1班校友在毕业30周年之际怀着对母校的深情厚谊回访母校,与在衡的任课老师、校院领导等欢聚一堂,共叙师生之情和母校的发展。

  校友们以赤子之心先后到终生难忘的原衡阳基础大学所在地湖南工学院南校区故地重访,怀着对母校的美好期待到酃湖校区进行了参观。校友们对母校的建设与发展感到由衷的欣喜,并对学校的未来建设提出了宝贵的意见。老教师杨岳云、柳兆琪、周日峰及班主任唐志军等分别发言。

  学校领导胡波年、罗蔚分别表达了母校对来自于祖国各地及海外各位校友的美好祝福,介绍了学校的建设发展情况,并邀请校友们多回母校、加强校企合作、为学校的建设与发展建言献策。

  活动由该班班长姚政辉主持,电气与信息工程学院党总支书记邹长生、院长姚胜兴出席了校友们的活动。

 
 


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn
 湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 旧版网站