请输入搜索信息

校友会

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 校友会 > 正文

12月22日下午,经济与管理学院在综合楼二楼会议室举行95级校友毕业十五周年回校座谈会。副校长刘俊学、财务处处长何建雄、经管学院党政领导及部分教师参加此次座谈会。

刘俊学对校友毕业十五周年重返母校表示热烈欢迎,对大家在各自的工作岗位上取得的成绩表示祝贺,对校友们关注与支持学校的发展表示衷心的感谢。随后,他简要介绍了学校的变化和发展。

院长杨凤鸣对学院的师资力量、教学科研、人才培养等情况作了详细介绍,并展望美好未来。

校友们各自介绍了15年来的工作、学习、生活情况,纷纷表达了对母校及老师的怀念与感激之情,表示一定要努力做好相关工作,为母校建设与发展做出应有的贡献。

座谈会气氛欢快而热烈,充满了浓情厚意。会后,全体校友与领导、教师一起合影留念。