请输入搜索信息

现任领导

您现在的位置: 学校首页 > 湖工概况 > 现任领导 > 正文
曹执令
党委书记

男,汉族,湖南衡阳人,中共党员,管理学博士,教授。19995月加入中国共产党,19937月参加工作。历任江苏省纺织工业设计院无锡分院干事,湖南建材高等专科学校经济管理系管理教研室主任、教务处副处长、学生处副处长、招生就业处处长,湖南工学院党政办公室主任、外事办主任兼发展研究室主任、党政办公室主任兼国际合作交流处处长,湖南工学院党委委员、副院长,党委副书记、院长。

主要从事产业、市场发展及制度创新研究。获省级教学成果奖2项,省、市社科成果奖2项,出版学术专著1部,在《人民日报》(理论版)、《经济地理》等刊物发表学术论文30多篇,主持完成省社科基金等省级科研项目5项,主持、参与横向科技攻关与技术开发项目10余项,参与国家社科基金项目2项,主持国家一流专业建设点、省应用特色学科、省社科研究基地、省综合改革试点专业各1个。曾获湖南省高校优秀共产党员等荣誉。

主持党委全面工作,分管党政办公室/保密办公室、党政督查室、校友联络中心,代管组织部、党校,联系安全与管理工程学院、人因与安全工程研究院。