请输入搜索信息

现任领导

您现在的位置: 学校首页 > 湖工概况 > 现任领导 > 正文
谢柯
党委委员、副院长

男,汉族,湖南衡阳人,中共党员,文学学士。19984月加入中国共产党,19937月参加工作。历任湖南省第三师范学校教师,中共衡阳市委宣传部理教科干事、理教科副科级研究员、文明办副科级研究员、文明办副主任、理教科科长,中共衡阳市南岳区委常委、区委办主任、组织部长,中共衡阳市珠晖区委常委、政府常务副区长,中共衡阳市蒸湘区委副书记,中共衡阳市直属机关工委书记,衡阳市政协秘书长、党组成员、办公室主任、机关党组书记。

负责财务管理、安全稳定、工会等工作,分管财务处、保卫部(综治维稳办公室)、工会,兼任工会主席,联系设计艺术学院、马克思主义学院。