请输入搜索信息

现任领导

您现在的位置: 学校首页 > 湖工概况 > 现任领导 > 正文
黄红卫
党委委员、副院长

男,汉族,湖南浏阳人,中共党员,管理学硕士,副研究馆员。1993年11月加入中国共产党,1986年7月参加工作。历任湖南建材高等专科学校图书馆副馆长、馆长、校长助理兼规划建设处处长、副校长,湖南工学院基本建设管理处处长,党委委员、党政办公室主任、组织部部长、党校常务副校长。

主要从事图书馆管理方面的研究,先后在美国《College & Research Libraries》《大学图书馆》《图书馆》《图书馆建设》《图书馆理论与实践》等国内外学术刊物发表论文20余篇。

负责后勤管理、基本建设、两型校园建设、国有资产管理等工作,分管后勤基建处、国有资产管理处,联系电气与信息工程学院。