请输入搜索信息

现任领导

您现在的位置: 学校首页 > 湖工概况 > 现任领导 > 正文
袁勤
党委委员、纪委副书记、纪委办公室主任、湖南省监委驻湖南工学院监察专员办公室主任

男,汉族,湖南衡阳人,中共党员,大学本科学历、法学硕士,副教授。1992年1月加入中国共产党,1992年7月参加工作。历任原湖南大学衡阳分校纪委办科员、后勤处副主任、监察审计科副科长、经济管理系副主任、党总支书记,湖南工学院经济与管理学院党总支书记,湖南工学院纪委委员、纪委副书记、监察处处长,湖南工学院党委委员、宣传部部长、统战部部长(兼)等。

主要从事经济法学、思想政治理论课教学和党政管理、思想政治工作及研究,先后主讲《经济法学》《国际商法》《思想道德修养与法律基础》课程,在《经济纵横》《财会通讯》《集团经济研究》和高校学报等刊物发表学术论文10余篇,主持省部级教研教改课题1项、参与国家和省、市级教研及科研课题6项。

分管档案馆,联系体育教学科研部。