湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校友风采 > 正文
陈龙
发布日期:2024年03月27日 点击:

陈龙,男,198803月,湖南隆回人,中共党员,现任深圳宇轩控股集团有限公司总经理、湖南工学院深莞校友会秘书长、湖南大学深圳校友会副会长、湖南大学MBA校友会理事、湖南工学院校友会理事等。

20079月至20107月在湖南工学院应用化工技术专业学习。在校期间担任湖南工学院第二届学生会副主席、材料与化学工程系第一届学生会副主席、安全与化学化工系团总支学生会主席助理等职务,获国家奖学金1次、国家励志奖学金1次、十佳青年1次、优秀共青团干部2次、一等奖学金2次、三好学生2次、湖南省优秀毕业生等荣誉称号。

宇轩控股集团始创于2008年,中国总部设在广东深圳,在广东深圳、广东东莞、湖南长沙、湖南邵阳、浙江杭州、江苏南京、宁夏银川和中国香港设有8大研发中心和制造基地,在德国柏林、美国洛杉矶、美国纽约和日本东京设有4大海外研发中心和营销总部。

宇轩控股集团下辖深圳邦德控股集团、东莞市宇轩智能制造、深圳创世纪控股集团等子公司,专注于智能制造、企业管理、智慧生活三大核心业务,热销产品有数控机床、五轴精密零部件、智能门锁、LED车灯,汽车零部件、手机/平板电脑支架、智能家居等,产品广泛应用于汽车、船舶、新能源、工程机械、智能家电、航天航空、消费电子、半导体与集成电路等产业集群。

智能门锁项目获得IF产品设计奖、德国设计奖、设计+技术奖励MATERIALICA、红点设计奖冠军、德国金奖产品、柏林勃兰登堡创新价值奖等奖项。数控机床项目获得国家专精特新“小巨人”企业、广东省机械工业科学技术奖、“智造之光——最具创造力榜”等荣誉称号。LED车灯项目成为北美亚马逊电商平台汽车大灯品类的销量冠军。手机/平板电脑支架项目深耕淘宝、天猫、京东、抖音等电商平台。智能制造项目为比亚迪、华为、vivooppo、三星、华硕等公司提供手机、电脑金属外壳解决方案。

集团官方网站:www.uxuangroup.com

抖音官方账号:uxuangroup

微           号:uxuanchina

箱:uxuangroup@126.com