湖南工学院化学与环境工程学院欢迎您! 管理入口 湖工首页
当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校友风采 > 正文
魏亚南
发布日期:2021年08月27日 点击:

魏亚南,女,19949月生,河南商丘人。2018年毕业于湖南工学院化学工程与工艺专业并获得学士学位,同年入读湘潭大学化工学院化学工程与技术专业并申请硕博连读。

她喜欢运动、学习勤奋、积极向上、性格开朗,经常参加班级及学校组织的各种活动。在本科学习期间曾多次获得国家励志奖学金、优秀学生奖学金、学业奖学金、第七届湖南省大学生课外化学化工创新作品竞赛一等奖、第八届湖南省大学生课外化学化工创新作品竞赛三等奖等荣誉。

攻读硕士期间,在科学研究工作中,表现出较强的科学精神,有较突出的学术能力和学术素质。参加了多项科学研究课题,较好的完成了研究任务,取得了一些阶段性的突破。同时,她有较强的进取心,有强烈的进一步深造和提高的渴望,所以选择继续攻读博士研究生。

寄语:坚信一份耕耘一份收获,时刻端正学习态度,努力保持一种积极向上的心态,保持一种永不服输的精神。