当前位置:
部门首页 > 动态新闻 > 正文

开元股份图书阅览室举行揭牌仪式

发布日期:2021年11月30日 点击:

1123日上午,“开元股份阅览室”的揭牌仪式在湖南工学院图书馆举行。校党委副书记张平、开元教育科技集团股份有限公司董事长江勇、恒企教育衡阳总校校长蒋东旭和相关职能部门领导参加了此次仪式。校友总会办公室(基金会办公室)主任贺旭主持揭牌仪式,校党委副书记张平开元教育科技集团股份有限公司董事长江勇共同为开元股份阅览室”揭牌,正式启用新阅览室。

江勇先生是我校97级会计专业优秀校友,上海恒企教育培训有限公司创始人,开元教育科技集团股份有限公司董事长。多年来一直心系母校,支持母校发展,向母校捐赠了大量的实验设备,设立了“恒企奖教奖学助学基金”,斥资100万元建设“开元股份阅览室”,帮助湖工学子圆学习梦,圆成才梦。

张平副书记高度赞扬了江总的爱心善举,对阅览室的开放表示热烈祝贺,向为新阅览室建设付出辛勤劳动的工作人员表示亲切的问候,要求图书馆在后续运行中,要坚持以服务读者为中心,为教学、科研、社会服务和校园文化建设提供支持和服务,为学校事业高质量发展做出新的贡献。

后各位嘉宾兴致勃勃地参观了各功能分区并合影留念罗维