当前位置:
部门首页 > 动态新闻 > 正文

学校与浙江汇翔新材料科技股份有限公司举行校企合作签约仪式

发布日期:2021年06月18日 点击:

6月11日上午,浙江汇翔新材料科技股份有限公司一行人到湖南工学院参加校企合作签约仪式。党委委员、副校长何建雄出席签约仪式,发展规划与校企合作处处长罗晓君主持。

何建雄副校长代表学校对阮煜翔执行董事一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况,他指出,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、科技合作等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

在与会领导和嘉宾的共同见证下,湖南工学院副校长何建雄浙江汇翔新材料科技股份有限公司执行董事阮煜翔签署了实习基地建设协议和捐赠协议。

执行董事阮煜翔感谢学校领导的信任,与大家介绍了公司的发展与现状他希望,通过与湖南工学院的合作,可以让更多的优秀毕业生了解浙江汇翔,加入汇翔,汇翔也会为他们提供最好的发展机遇,这将会是一个合作共赢的机会。

仪式后,与会人员合影留念。教务处、学工处发展规划与校企合作处材化学院负责人参加了此次签约仪式。(罗维)