当前位置:
部门首页 > 动态新闻 > 正文

广州市耀明新能源科技有限公司与我校推进产学研深度融合培养创新人才

发布日期:2020年12月29日 点击:

2020年12月28日,湖南工学院与广州市耀明新能源科技有限公司校企战略合作洽谈会在教学大楼12楼会议室举行,校党委副书记张平、广州市耀明新能源科技有限公司总经理周桂平出席了会议。会议由发展规划与校企合作处处长刘文华主持。双方就校企人才培养、产学研、建立实习就业基地、设立奖学助学基金等进行了深入交流并达成了共识。

座谈会上,广州市耀明新能源科技有限公司总经理周桂平详细介绍了公司概况、科技研发、人才需求等方面的情况,他希望与我校在共建实验室、引进技术性人才等方面开展合作。

张平副书记对企业来校合作交流表示热烈欢迎。他表示,湖南工学院作为一所应用型本科院校,发挥人才、科技优势,主动对接产业发展所需,服务区域经济发展取得了一定成效,校企双方可以发挥和利用各自优势,推进产学研深度融合,培养创新人才,务实开展校企合作。

发展规划与校企合作处副处长罗晓君、材料与化学工程学院副院长娄晓明参加了会议。(发展规划与校企合作处 云峰)