当前位置:
部门首页 > 动态新闻 > 正文

我支部开展弘扬“赶考精神”筑牢初心使命的主题党日、党课活动

发布日期:2019年10月16日 点击:

10月16日下午,招生与就业指导处、发展规划与校企合作处联合党支部在教学大楼915室开展弘扬“赶考精神”筑牢初心使命的主题党日活动,支部书记彭立新主持,支部全体党员参加活动。

会上,彭立新书记为全体党员上党课,全面解读校党委书记谢国保《弘扬“赶考精神”筑牢初心使命》干部党课学习内容。彭立新指出,支部每位党员要深刻把握主题教育学习活动的要求和意义,通过集中学习和自学,读原文、悟原理,深刻把握“赶考精神”的历史渊源及现代意蕴,继续弘扬“赶考精神”坚定新时代党员的“初心使命”,时刻保持“赶考状态”走好新的“长征路”坚定四个自信,不断提升理论与实践能力,为加快建设美丽幸福新湖工做出更大的贡献。

会上,按照《中共湖南工学院机关委员会关于党支部设置调整及换届选举的实施方案》的要求,产生新一届中共湖南工学院校友会党支部委员会和中共湖南工学院教育基金会党支部委员会,会议通过无记名投票和差额选举的方式王云峰当选校友会党支部书记,罗维、秦韬当选支部委员,罗维当选当选基金会党支部书记,王云峰、刘永晟当选支部委员。