活动开展
当前位置:
部门首页 > 活动开展 > 正文

杰出校友颜志清董事长来我院开展校企合作交流

发布日期:2019年05月22日 点击:

5月21日下午,杰出校友志清董事长带领广东远顺建设监理有限公司一行人等应邀来我院开展校企合作交流,并为学生举行了关于面临就业、创业以及生活时如何规划选择的讲座。

志清董事长首先回忆了30年前在母校求学的时光,勉励青年学生要珍惜眼前优裕的学习条件,并以一名学长的身份分享了自己30年来就业、创业以及健康生活方面的历程和感悟,给学生提出了一些工作生活忠告,同时分析了土木工程行业各相关单位未来的发展趋势,为学生马上面临的就业工作选择问题指明了道路。讲座中,董事长也提出了要与母校在工程人才联合培养方面建立更加深入的校企合作关系,为母校发展贡献自己一份力量。

此次讲座,增加了学生对土木工程行业现状的了解,拓展了学生的眼界格局,对学生今后的工作生活大有裨益。