学校主页
 您现在的位置: 本站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
【三全育人】材料科学与工程学院青年志愿者协会第三届换届大会顺利召开
浏览数:次 发布时间:2023-12-04 打印本页

2023年12月1日晚,材料科学与工程学院青年志愿者协会在材化楼1301举办了第三届换届大会。学院党委委员、组织员曹丽慧,青协指导老师王安东,辅导员黄依卓老师参加会议,会议由青协成员修亦盛、殷明月主持。

大会开始,与会人员共同观看了《祝福》视频。视频回首过去一年中我们在青协并肩奋斗和不懈努力的点点滴滴,这份美好回忆永远值得我们每位志愿者珍藏!

第二届青协代表蔡利亚作年度工作总结汇报,回顾了工作中的点点滴滴,这其中有太多的难忘和不舍。她希望新一届的成员们不忘初心,满怀热情,共同努力,将青协发展得越来越好。

曹丽慧宣读了本届新任会长的任命决定并为其颁发聘书。

王安东宣读了各部门部长的任命决定并为他们颁发了聘书。

此后进行了会旗交接仪式,材料科学与工程青年志愿者协会的接力棒正式交到新一届成员手中。

青协新任会长胡子祥作就职报告表达了对未来的工作期望带领全体志愿者庄严宣誓。

王安东在总结讲话中指出中国青年志愿者协会是共青团在实践中培养社会主义事业建设者和接班人的重要组织平台。新时代青年要胸怀天下、关心民生、投身社会,积极参加志愿服务活动,彰显新时代青年的力量和风采。

王安东表示,材料学院青年志愿者协会是一个不断进步、不断发展的集体,期望新一届全体成员在志愿服务中淬炼思想品德、丰富爱心热情、激发创造活力、共享美好生活。

青年志愿者协会充分践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。此次换届大会,展示了换届不换魂、新人辈出的青协朝气与活力,体现出材料青协承前启后、继往开来的精神。换届不是终点,志愿服务永远在路上。展望未来,志愿服务事业的美好前景,将继续激励志愿者们奋力前行,谱写青春志愿新篇章!

湖南高速铁路职业技术学院代表团,湖南财经工业职业技术学院代表团,衡阳师范学院青年志愿者服务联盟代表团,湖南工商职业学院代表团,各二级学院青协代表以及青协全体成员参加此次大会。

(文图/王安东 “湖小青”材料科学与工程学院分队)

审稿人/一审:胡子祥 二审:王安东 三审:刘赢时