请输入搜索信息

社团风采

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 社团风采 > 正文

20181017日晚七点整,由湖南工学院图书馆主办的第二季真人图书馆于湖南工学院图书馆二楼学术报告厅顺利举办。湖南工学院志愿者代表童罗、汤思思、衡阳市高铁学院志愿者代表余泱泱应邀前来担任此次活动的主讲人;湖南工学院图书馆教师代表冷婷娟、朱文沛出席了此次活动。

此次活动以“我们都是省志愿者”为主题,旨在激励更多的人参与志愿活动,寻找更优秀的自己。来自计信学院的童罗同学为大家带来了第一场分享,他从他大学四年的经历着手,讲述了他如何从初入大学的懵懂、不擅长表达自我,到后面敢一个人当着成千上万的人演讲的心得体会;随后,来自建工学院的汤思思同学分享了她如何成为一名志愿者、如何成为省志愿者的经历,并为大家分享了她的青春关键词:奋斗,乐观,坚持,善行,诚信,选择,热情,感恩;最后,来自衡阳市高铁学院的余泱泱同学为大家分享了她这条志愿之路所收获的幸福、快乐。活动过程中,同学们仔细的聆听着,并积极地与主讲人进行了一对一的问答。

此次活动,让大家更加明确了自己心中的目标,对大学生活也有了更好的规划。据悉,许多同学对于此次活动都持着肯定的态度,并期望后继还能继续参加。

20181017

通讯员/骆财顺