请输入搜索信息

科技文化节

您现在的位置: 学校首页 > 考生 > 校园生活 > 科技文化节 > 正文

——传承文化精髓  打造5C精品

湖南工学院“中国移动杯”第五届计算机科技文化节于419日晚在酃湖校区2114教室拉开了帷幕。

此次活动由计算机与信息科学系承办,系主任罗庆云致开幕词。系党总支书记李文珊介绍了第五届计算机科技文化节的内涵与意义。她指出前四届计算机科技文化节是基础阶段,旨在建章建制,规范运作,积累成果,产生品牌效应;而第五届计算机科技文化节将开展12个赛事,进一步调动学生参与项目建设的积极性,推广项目建设成果与科技创新成果的转化,把项目建设、科技创新与社会需求和发展紧密结合起来,培养学生善于学习,勤于思考,开拓创新,学以致用的能力。

副院长王利华代表学院致贺词,他指出举办计算机科技文化节,就是要在全院学生中营造勤于学习、勇于实践、敢于创新的良好氛围;就是要通过开展各项专业活动与竞赛,点燃学生的激情与智慧,创造科技精品,烹制文化大餐;就是要引导学生追求科学真理,崇尚学术自由,传承文明和谐,形成千帆竞发的发展态势。

副院长张平宣布开幕标志着第五届计算机科技文化节正式启动。

本次活动得到中国移动衡阳分公司的大力支持,珠晖区廖良才副总经理出席开幕式并表示热烈祝贺。

出席开幕式的还有学院教务处、学生工作部、团委、计算机与信息科学系负责人及老师、学生代表300余人。(宣传统战部、计算机与信息科学系)

激情盛宴、相聚湖工,计算机科技文化节诚邀大家的参与

嘉宾合影留念