请输入搜索信息

您现在的位置: 学校首页 > 通知公告 > 正文

各二级学院、相关职能部门:

学校2019年专升本录取工作已经结束,为了做好本次专升本学生的档案收集整理工作,特通知如下:

1、专升本学生原就读学校统一邮寄到校的学生档案,由收件部门移交学生就读学院。

2、学生本人自带档案来校的,学生报到时将档案移交就读学院。学院在接收学生档案时,应检查学生档案是否开封,如学生已私自开封,要求学生回原就读学校重新密封后,再移交就读学院。

3、本次录取的专升本学生的档案由就读的学院统一收集后,按班级整理,并在学生档案袋的封面标注学生专业、班级、学号。

4、各二级学院将专升本学生档案收集整理后,自行决定学生档案是学院自行管理还是移交档案馆寄存。若移交档案馆寄存,请附分班级名册。

5、2017年、2018年专升本学生档案参照以上规定办理。

201971